Manuel (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Super All inkl Urlaub

Es gibt eigentlich nichts zu meckern, außer das es draußen keinen beheizten Pool gab. Das Essen war super, der Service war super, die Cocktails ausreichend für den Preis. Es gab rund um die Uhr essen und trinken. Frühstück, spätfrühstück, Mittagessen, Essen am strand , Waffeln am Pool und Abendessen (das allerbeste)! Getränke rund um die Uhr. Natürlich ist Türkei nicht das Paradies auf Erden aber für das Geld super Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen waren ausreichend, Strand nicht der schönste in der Türkei aber zum entspannen völlig in Ordnung und Getränke gab es direkt am Strand. Das Hotel hatte seinen eigenen Strandabschnitt mit Beachbar und kleinem Strandreataurant

Wellness

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert und herzlich mit uns zu teilen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie Ihre Erwartungen bezüglich eines beheizten Außenpools mit uns geteilt haben. Wir haben Ihr Feedback notiert und werden mögliche Verbesserungen in dieser Hinsicht prüfen. Darüber hinaus steht unseren geschätzten Gästen ein beheiztes Hallenbad zur Verfügung. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage