Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles ok

Das Hotel ist ein schönes, mittelgroßes Hotel, welches wenn man nicht ganz so genau auf die Details achtet absolut zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und sauber.

• Das Essen war gut aber keine kulinarische Glanzleistung. Wir wurden auf jeden Fall immer satt und die Qualität war auch gut. Das Restaurant hat allerdings wenig Charme und vermittelt einem das Gefühl von einer Großküche ( aber das ist wohl bei der Größe des Hotels und nur einem Restaurant kaum zu vermeiden )

• Der Service war mäßig. Das Personal ist nicht besonders freundlich aber nach Aufforderung bekam man auch im Restaurant die Getränke. Das Personal ist stark auf italienische Gäste fixiert und versteht nur wenig englisch . Zudem wurde einem schon ein zweiklassen Gefühl vermittelt.

• Die Lage ist perfekt. Ds Hotel liegt direkt an einem schönen, langen Sandstrand und auch zum Ort Santa Maria kann man sehr gut zu Fuß gehen.

• Schlecht

Die Animation war auf italienisch, sodass wir nicht wirklich was verstanden haben aber den Italienern scheint es gefallen zu haben. Den Pool haben wir nur einmal benutzt und das war keine schöne Erfahrung. Das Wasser ist zwar sauber aber die Kombination von Chlor und Salzwasser war nicht angenehm zudem war die Temperatur absolut keine Abkühlung. Aber bei einem so schönen Strand ist der Pool nach unserer Meinung auch überflüssig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009