ich verreiste mit Tochter, 18 Jahre alt,und war überrascht, dass trotz der schlechten Bewertungen unserer Badewoche nichts im Wege stand. Das Hotel präsentierte sich sehr sauber. Das Personal war unglaublich nett .Der Pool in tadellosem Zustand. Das Essen reichhaltig und sehr abwechslungsreif. Die Animation nicht störend, sondern bemüht, jedem etwas zu bieten. Das Zimmer wurde bestens gereinigt. Uns bot sich ein wechselndes Spiel der Zimmerdekoration und ich frage mich nun, nach dieser tollen Woche, WAS WILL MAN MEHR???? Telefon allgemein teuer. Besser sucht man außerhalb ein öffentliches Telefon!!
sauber, geräumig, extra WC, duschen in der Wanne mit Vorhang, aber vollkommen OK. Klimaanlage war im Mai noch nicht nötig. Keine Minibar und Wasser musste für das Zimmer an der Bar gekauft werden, aber bei 0,75 Euro, wohl nicht erwähnenswert!!
ein Restaurant. Speisen lecker und abwechslungsreich. Getränke vielfältig und ausreichend. Gekocht wurde europäisch und Gott sei Dank, auch landestypisch und gut!
Personal sprach verständlich deutsch und war stets bemüht zu helfen. Zimmer tip top! Freundlichkeit bei allen perfekt!
direkte Strandlage, kurzer Tranfer vom Flughafen, Shopping nah und mit Taxi für 2,00 Euro in die nächste Stadt, MIDOUN. Restaurant und Nachtleben nicht fussläufig zu erreichen, aber auch icht nötig!!! Taxis fahren ständig an der Anlage vorbei.
Animation hervorragend!!!! Liegen und Schirme ausreichend!!! Duschen OK
Verreist als: | Alleinreisend |