Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verstehen nicht,wie ein deutsches Reisebüro dieses sogenannte 4 Sterne Hotel überhaupt anbieten kann.Es ist für deutsche bzw. europäische Gäste eine Zumutung.Es ist eine Absteige.Den Reiseleiter haben wir gar nicht gesehen auch nicht gesprochen.Die Abholung vom Hotel zum Flughafen musste ich beim Reiseleiter telefonisch erfragen.Schande.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Nach 4 Zimmerbesichtigungen haben wir das fünfte Zimmer genommen,ohne zu wissen,das die Discomusik bis 1 Uhr nachts in voller Lautstärke zu hören war und wir nur mt OROPAX einschlafen konnten.Es war kein Balkon vorhanden.Klimaanlage war mäßig.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Die Verpflegung ist langweilig und einseitig und nicht ein bisschen angepasst auf europäische Gäste.Wir hatten AI gebucht und mussten das Wasser bezahlen.So was geht gar nicht.Das Früchte und Kuchenangebot war dürftig.

Der Service ist eine Katastrophe.Schmutzige nicht abgeräumte Tische.Keine Bestecke,nur selber besorgen

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Der Poolbereich war ordentlich,leider waren die Liegen so durchgelegen,das man in unserem Alter immer Hilfe brauchte beim Aufstehen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools