Von Außen sehr schön, Bar und Rezeption auch gut, aber die Gänge zu den Zimmern waren ein bisschen dreckig und sehr alt eingerichtet Wer gerne Shisha raucht und auch Ahnung davon hat, dem würde ich nicht im Hotel die Shishabar empfehlen, denn da wird mit runder Kohle geraucht. (Kopf 2,50€) Gegenüber vom Hotel gibt es zwar Kokoskohle in der Shishabar, aber die rauchen traditionell tunesisch (Große Löcher, Geschmacksarmer Tabak, viel Kohle auf einer Stelle). Dementsprechend schmeckt es auch nicht. (Kopf 1,50€) Am liebsten war ich ein Stück links vom Hotel wenn man rausgeht wo ein sehr auffälliger beleuchteter Fixed Preis laden ist rauchen, da kostete der Kopf 2,50€ und war mit Kokoskohle und halbwegs lecker! Der Krokodilpark ist sehr zu Empfehlen. Bei der Fütterung hätte ich mehr erwartet, war aber trotzdem interessant. Meistens sind Fixed Preis Läden besser zum einkaufen als auf dem Bazaar. Auf dem Bazaar hat man oft schon garkeine Lust weil die so hoch den Preis ansetzen.
Zimmer waren noch sehr alt eingerichtet, der Schrank müffelte, im extra Toilettenraum gabs keinen Abzug. Leider kein Balkon, war aber auch nicht so schlimm.
Essen war "gut", nur mit der Zeit eintönig, denn es wurden immer nur ein oder zwei Gerichte gewechselt. "Gut" deswegen in Anführungsstrichen, weil meine Freundinn und ich beide zwei/drei Tage einen Magendarminfekt hatten, obwohl wir darauf geachtet haben keine Eiswürfel und kein Leitungswasser zu trinken. Es kam wahrscheinlich vom Essen. Der harte Alkohol im Hotel war SCH****! Gab auch nur drei Sorten, das was ein wenig geschmeckt hat war Muskart. Bier konnte man trinken.
Service war sehr angenhem, sei es im Restaurant oder an der Rezeption oder an der Bar. Der Arzt im Hotel war auch gut, und Kostenlos. Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat.
In der Umgebung war eigentlich nichts außer ein paar andere Hotels (manche leer) und ein paar Geschäfte. Taxis standen vor dem Hotel. Vom Flughafen brauchten wir 45 Minuten, da wie immer noch andere Hotels abgefahren wurden. Strand und das drum herum war sehr dreckig. Leider SEHR VIELE Algen.
Pool sehr sehr sehr sehr groß und schön. Animation sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Disco hatte auch immer offen, war aber leider niemand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Florian |