Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Sommerurlaub

Gut

Das Hotel allgemein ist super schön - zu unserer Zeit auch sehr sauber gewesen. Das Hotel ist sehr groß. WiFi gibt es leider nur in der Lobby und das auch sehr schlecht - wenn man gut ins Internet möchte dann um 2/3 uhr in der Nacht. Es waren mehr Familien da also gabs viele Altersklassen. Ich rate niemanden anzurufen und/oder keine Anrufe anzunehmen .. jeh nach Tarif sind die Kosten verschieden. aber dennoch sehr teuer. Im Juli/August war es bis zu 45 Grad heiß. dennoch sehr angenehm durch den Wind.

• Unser Zimmer war mit einem großen Bett und einem zustellt Bett eingerichtet dazu ein schminktisch mit einem Fernsehr drauf uns 2 Spiegel. ein Schrank. ein Föhn der leider kapput war. Badezimmer und Toilette getrennt. Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Das essen im Restaurant ist sehr laff man muss sehr nach Würzen, was ich aber verstehen kann da die Köche natürlich nicht wissen wie jeder sein essen mag. es gab verschiedene Gerichte. Getränke gab es Cola,Fanta,Sprite,Wasser mit und ohne Kohlensäure usw.

• Die Kellner waren ausgesprochen Freundlich und immer sehr engagiert. Die Animation war grandios immer sehr nett, lustig und nicht aufdringlich. Die meisten sprachen seeeehr gebrochenes Deutsch aber mit Englisch kam man gut weiter . Unser Zimmer war immer sauber- sobald wir etwas Geld hinlagen haben wir auch kleine Figuren aus der Bettwäsche gefaltet bekommen.

• Vom Flughafen aus mit dem Bus dauerte es 40 Minuten, es war sehr warm selbst um 19 uhr noch 38 Grad. Zum Strand waren es nicht mal 5 Minuten - leider war dieser aber voller Algen und Dreck ( Obwohl er angeblich jeden 2ten Tag gesäubert wird - was definitiv nicht der fall war ). Zum Shoppen kann man sich ein Taxi nehmen die fahrt nach Midoun dauert nicht ganze 20 Minuten und kostet auch nur 5 euro, in Midoun kann man dann etwas Shoppen. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt oder Kiosk und auch ein Souvenirladen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren Dart spielen , boccia spielen, Wassergymnastik , Gymnastik, Handball usw. ab 23 uhr fängt die Disco an die leidernur bis 1 geht und auch ziemlich leer ist. Der Strand ist durch die Algen sehr verunreinigt und nicht chön zu betreten. der Pool war immer sehr sauber genau wie der Zustand am Poolrand / Liegestühle / Dusche ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014