Das Hotel ist in einem modernen Stil gehalten und entspricht den modernen Standarts wie zum Beispiel Aufzügen. Über die Sauberkeit können wir nichts schlechtes sagen. Wir hatten einen All-inclusiv und wir waren alle begeistert. Das Buffet hatte echt ausreichend auswahl. Sowohl für und als auch für die Kinder. Mittags und Abends wurden frische Nudeln zubereitet mit verschiedenen Soucen.
Wir waren zufrieden und die Bettwäsche wurde auch gewechselt und haben auch immer frische Handtücher bekommen.
Über die Sauberkeit können wir nichts schlechtes sagen. Wir hatten einen All-inclusiv und wir waren alle begeistert. Das Buffet hatte echt ausreichend auswahl. Sowohl für und als auch für die Kinder. Mittags und Abends wurden frische Nudeln zubereitet mit verschiedenen Soucen. Wir konnten sogar einen Tunesischen Themen abend erleben und uns von der tunesischen Küche überzeugen lassen. Am Pool gibt es auch eine Bar an der man zwischen durch was zu trinken holen kann. Außer dem im Innenbereich eine Bar an der man nach dem Essen einen Kaffe trinken kann.
Von der freundlichkeit des Personals waren wir sehr positiv überrascht. Fast jeder spricht dort deutscht und wenn er es nicht spricht dann versteht er/sie auf jeden fall was man meint und ist einem auch sofort behilflich.Für unsere Kinder gab es jeden Tag Kinderbetreung, sodass wir auch mal am pool relaxen konnten. Die betreuer waren echt super nett und man konnte echt beruhigt die Kinder dort hin geben. Den Kids hat es auch sehr gefallen.
Der Strand ist sogar schon von der Rezeption aus zu sehen. vom Pool aus ist es echt nur ein Katzensprung zu dem Strand. Vor dem Hotel gibt es kleinere supermärkte an denen man kleinigkeiten bekommt. aber sollte man lieber in die stadt fahren wollen, dann ist diese in max. 10min mit einem Taxi zu erreichen. Ein taxi ist echt schnell vor dem Hotel zu bekommen und die Preise sind sehr günstig.
Die animateure geben sich echt viel Mühe den Gästen viel Aktivität zu bieten und es ist ihnen super gelungen .. Ob für groß oder klein. Selbst für die ganzen Familie. Selbst mein mann hatte die möglichkeit an Nachmittag ne runde Fußball zu spielen. Ob Beach volleyball oder Waterpolo oder Minigolf.. alles Vorhanden. Für unsere Kinder war am Abend die Mini Disco immer das high-light. Und auch die Animation am Abend im Amphitheater war sehr abweslungsreich und auch sehr amüsant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ramona |