- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst möchte ich sagen, dass ich die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen kann. Wir waren eine Woche im Castille und hatten einen super Urlaub. Wenn man zur Ferienzeit für eine Woche "all in" nur einen geringen Preis zahlt, dann muss jedem klar sein, dass kein Luxus auf einen wartet! Unsere Erwartungshaltung war dementsprechend gering und wir wurden positiv überrascht. Das Essen war super. Die Cocktails waren eine Katastrophe aber Wein und Bier sehr schmackhaft und ein guter Ersatz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und hatte eine gute Größe. Auch das bad war sehr groß und mit Badewanne. Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Es ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewöhnt. Jedoch sehr sauber, was viel wichtiger ist und ich persönlich lege keinen großen Wert auf "Styling" im Hotel denn ich verbringe nur wenige Stunden dort und nutze die Zeit lieber am Strand oder für Ausflüge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kann sehr gut deutsch sprechen. Es waren viele einheimische Gäste im Hotel, die sich ihrer Kultur entsprechend anders verhalten. Es sollte jedoch jedem, der in ein muslimisches Land reist, klar sein, dass nicht alles so ist, wie in Europa!!! Dort ist es normal, wenn muslimische Frauen "bekleidet" in den Pool springen. Wer anderen Kulturen gegenüber nicht offen ist, muss vielleicht einfach zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut