- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar direkt am Sandstrand, welcher aber nur zwei Tage wirklich nutzen konnte, da er dreckig war. Es waren viele Algen an dem Strand, welche mit der Flut wieder ins Meer gewandert sind. Das Wasser war zum Schluss nur noch schwarz und eklig. Nach der zweiten Beschwerde, wurde der Strand dann mit einen Traktor so gegen zehn ein bisschen gereinigt, so das der Sand wenigstens von Algen befreit war, da aber schon so viele Algen im Wasser waren, blieb dies schwarz und eklig und baden im Wasser mit Kindern nicht mehr möglich. Desweiteren fanden wir am Strand und auf unserer Etage Spritzen die wir an der Rezeption und bei der Reiseleitung abgegeben haben, welche diese gleich entsorgt haben und uns gesagt wurde, die werden von den Schiffen an den Strand gespühlt, frage nur wie das Wasser bis auf die 2 Etage im Hotel kommt, wenn ein kleines Kind so eine Spritze findet, glaube ich weiß jeder was es damit machen würde, wir waren Gott sei Dank schneller. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt nur mit den Handtüchern hat es nicht immer geklappt, wir waren 4 Personen und hatten manchmal nur 2.Die Klima-Anlage im Zimmer lässt man am besten über Nacht aus, da es nachts im Zimmer gerochen hat, als hätte jemand ins Zimmer gesch.... . Am Pool konnte man sich auch nicht lange aufhalten, da die Musik sehr laut war. Zum AI-Angebot kann ich nur sagen es gab immer etwas zu trinken und auch etwas zu essen. Außer man war zu langsam, die Pool-Bar schloss um 17:00 Uhr man musste also ab dann immer ins Hotel gehen, wo man sich immer ganz anziehen musste, um Getränke zu holen oder mann hat sich vorher jede menge organisiert. Aufgrund von Ramadan gab es dann erst ab 20:00 Uhr abendessen was mit kleinen Kindern, die um 16:00 Uhr das letzte gegessen haben, auch nicht immer einfach war. Das Personal an der Bar war auch nicht gerade freundlich, es wurden Gäste nach Geafft und und wenn man zu langsam war, hat man von 19:00 bis ca 19:40 auf dem trockenen gesessen.
Sauber und groß, leider keinen Balkon und die Klima-Anlage nicht zu empfelen, diese über Nacht laufen zu lassen.
Essen war gut. Es gab jeden Tag Nudeln, Fisch und Hühnchen, hätte mich auch mal über gegrilltes Lamm gefreut.
Personal teilweise sehr Unfreundlich aber auch sehr nettes Personal
Direkte Strand-Lage, nach Midoun nur 6 km. Einkaufen kann man gut im Hotel oder direkt davor.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stefan |