Ellinor (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmes, Strandhotel mit Charme

Gut

Das Plaza ist ein etabliertes Strandhotel, in dem es viele Stammgäste gibt und auch das durchweg motivierte, gut gelaunte Personal recht treu zu sein scheint. Auffällig ist ein pompöser Eingangsbereich mit viel Marmor und einer beeindruckenden Kuppel. Die Zimmer sind ruhig, einfach und sauber - alles da, was nötig ist, jedoch kein extra Luxus. Die Küche ist sehr gut, frische regionale Gerichte. Beim Nachtisch wäre etwas Abwechslung gut. Lage ist perfekt, Strand und Pool herrlich. Animation am Pool vormittags zu laut. Am Strand zu wenig Liegen. Beachvolleyball kam super an. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr flexibel in der Einrichtung der Zimmer. So konnten wir unkompliziert ein Zimmer mit drei gleichen Betten buchen, keine Ausziehcouch, Liege oder anderer Krampf. Das ist also wirklich topp.. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, Klimaanlage gut in Schuß, Bad modern, Sauberkeit topp. Ausblick aus dem Zimmer voll okay. Wer aber so richtig Luxus sucht und hohe Ansprüche hat, wird vielleicht noch mehr erwarten. Einige Flure des Hotels sind z.B mit einem etwas ältlichen grauen PVC ausgestattet, was jetzt eher an ein Amt erinnert ....

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Alles frisch gekocht, kein Convinient Food. Es gab sogar frische Thunfischsteaks, sehr lecker. Topp sind auch die tunesischen Schmorrgerichte .. Lediglich beim Dessert fehlte mir etwas die Abwechslung.

• Alle rund um seht motiviert, fröhlich und sehr hilfsbereit.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Hotel liegt einen kleinen Fußweg entfernt fast direkt an einem herrlichen Sandstrand. In direkter Umgebung des Hotels befindet sich ein Golfplatz. Reiten ist ebenfalls einfach möglich. Taxis sind günstig, warten vorm Hotel und bringen einen unkompliziert überall hin.

Im Hotel kann man bei einem lokalen Anbieter sehr gut gestaltete Quad Touren , Kamel und Pferderitte buchen. Es lohnt sich beides, wobei die berühmte blaue Lagune nicht ganz das Naturschauspiel ist, was an erwartet. Was das Tierwohl angeht, muss angemerkt werden, dass sowohl Pferde als auch Kamele so ganz gut in Schuss zu sein scheinen.Dass es keinem Tier gefällt, wenn unsachgemäß auf ihm herumgehoppelt wird, muss aber trotzdem gesagt werden. Volleyball am Strand war super. Auch sonst gibt es viel zu tun. Manches erinnert aber eher an Kindergeburtstag. Trotzdem nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ellinor

Liebe Ellinor.Fuer Ihre Besuch und Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Auf eine Wieder sehen werden wir uns sehr freuen