Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und groß. Die Poolanlage ist weitläufig und man bekommt immer einen Platz. Am Meer muss man früh aufstehen um einen Platz zu bekommen, allerdings ist der Mitarbeiter dort sehe bemüht, weitere Liegen und Auflagen zu beschaffen. Wenn man mal eine Woche günstig abschalten möchte, ist man hier richtig.
Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Entsprach unserem persönlichen Stil. Leider waren die Armaturen im Bad schon in die Jahre gekommen. Wir haben es beanstandet und sofort ein anderes Zimmer bekommen was dann in Ordnung war. Die Reinigungskräfte waren super und haben auch ohne Trinkgeld schön dekoriert.
Das Essen war vollkommen okay. Es konnte mehr Abwechslung sein. War jeden Tag dasselbe. Auch hier sollten sich die Angestellten mehr Mühe geben. Alle wirken total unmotiviert
Hervorzuheben sind Kellner Nizar und Walid. Die beiden einzigen, die ihren Job gerne machen. Alle anderen übersehen leere Gläser, fragen nicht was man trinken möchte. Es kommt einem vor als ob nur Wasser angeboten wird, weil es am günstigsten ist. Der Service in diesem Hotel ist wirklich schlecht. Deutsch wird kaum gesprochen. Man merkt auch, dass man als deutscher nicht willkommen ist. Dies hat auch ein Mitarbeiter zu unserem Erstaunen bestätigt. Italiener und Franzosen sind in diesem Hotel sehr angesehen. Die Rezeptionistin (junge Frau mit langen schwarzen Haaren) ist sehr herablassend und arrogant, unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Kann auch mir Kritik keineswegs umgehen. Wir wurden weder mit einem "herzlichen Willkommen" begrüßt, noch in irgendeiner Weise verabschiedet. Als wir ankamen, konnte sie sich nicht mit uns verständigen. Weder Englisch noch deutsch. Die Ladenbesitzer dort sind sehr aufdringlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi ca 20-25 min. Mit dem Bus, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, etwas länger. Zum Einkaufszentrum sind es ca 4-5km Die Taxipreise sind sehr günstig. Wir können die "Krokodilsdarm" in der Nähe empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rina |
Liebe Rina.Fuer Ihr Besuch danken wi rIhnen sehr. Wir haben mitgroßer Aufmerksamkeit alle Ihre (Ihren :01 commentaire) Bemerkung zur Kenntnis genommen. Nochmal vielen Dank, dass Sie Zeit genommen hatten um ein Kommentar zu schreiben.