Also für deutsche Gäste eher weniger geeignet da alles auf französisch ist. Animation auf deutsch ist eher weniger. Die Animation ist immer gleich. Und wir hatten das Gefühl, dass wir als Deutsche nicht so gut behandelt wurden wie französische Gäste.
Die Zimmer waren sehr sauber. Am ersten Tag ging die Toilettenspülung kaputt und wurde sofort repariert.
Essen war größtenteils ganz gut, auf Getränke musste man häufig warten. Die Getränke gibts meistens in Pappbechern und sind schon schal. Das All Inclusive Angebot ist was Trinken angeht eher schlecht, die Cocktails und Säfte schmecken nicht.
Man merkt das durch Corona Personal fehlt. Teilweise musste man sehr lange auf Getränke warten, die Tische in der Kantine wurden eher selten abgewischt. Und wenn man Geld im Hotel wechseln möchte unbedingt eine Wechselquittung fordern sonst bleibt man auf dem Rest sitzen und kann es nicht zurücktauschen. Darüber verliert dort komischerweise niemand ein Wort. Kann man ja jetzt interpretieren wie man will, für mich ist das abzocke.
Vom Flughafen ca. halbe Stunde Busfahrt entfernt. Der Strand war leider nicht so schön, überall Algen und Gestank.
Typische Animation, leider meistens auf französisch, kaum englisch und deutsch. Der Pool ist groß und wird täglich gereinigt. Am Pool ist den ganzen Tag Musik, mal lauter mal leiser aber nicht so das es auf Dauer stört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Fuer Ihr Besuch danken wir Ihnen sehr. Wir haben mit großer Aufmerksamkeit alle Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen. Nochmal vielen Dank, dass Sie Zeit genommen hatten um ein Kommentar zu schreiben.