Als Kurztrip ist das Hotel, welches in die Jahre gekommen ist geeignet. Man sieht überall einen Wartungs und Reparaturstau. Das Personal vom Hotel ist freundlich und hilfsbereit,das Animationsteam ist super. Meine Partnerin wurde, sobald ich ausser Reichweite war vom Servicepersonal angebaggert! Das Essen ist sehr stark verbesserungswürdig! Der Hotalstrand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt, leider sind die benachbarten Stände der Hotels schöner und gepflegter. Am Hauptpool ist Vorsicht geboten aufgrund der gebrochenen Fliesen am Rand. 95 Prozent der Liegen sind gebrochen und die notwendigen Auflagen kann man gegen ein Entgeld bekommen.
Renovierungsbedürftig
hier ist dringender Handlungsbedarf. Keine Abwechslung, zeitweise kein Geschirr oder Gläser vorhanden.
das Personal ist sehr freundlich, der stark baggernde Kellner trübt das Gesamtbild.
ca 30min fahrt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | David |
Guten Tag Hr David, Danke fuer ihren Bewertung, wir haben alle punkte die sie erwent haben richtig unter die luppe und sin da bei das meisten zur tuhen fuer unsere zukuft beser da zur stellen. Viellen Dank. MFG Djerba SUN CLUB