Moni und Joe (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!!

Das Essen war hervorragend, frisch, viel Gemüse, wir wurden nicht krank davon, leckere und vielfältige Nachspeisen. Das ist schon mal das Wichtigste, alles andere hängt viel vom Wetter ab.

• Die Zimmer waren ordentlich, zwar in die Jahre gekommen, genau braucht man nicht schauen. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Ein großes Manko ist aber, dass schon im März die Heizung nicht mehr läuft, was bei schlechterem Wetter und niedrigen Temperaturen sehr ungemütlich sein kann. Wir hatten das aber schon bei den Bewertungen gelesen und haben uns einen leichten kleinen Heizlüfter mitgenommen. Die Betten waren super, schöne dicke und feste Matratzen, selten ein so gutes Bett gehabt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Viel Gemüse, Fisch, Fleisch, leckere Nachspeisen, Markengetränke wie Fanta und Coca Cola. Die Tische sauber, die Kellner sehr bemüht. Das Essen ist nie ganz heiß in Tunesien, das sollte man bedenken.

• Da kann man wirklich nicht meckern. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Wir fuhren für umgerechnet 5 Euro vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel. Fahrtzeit ca. 20 min. Ausflugsziele wie der Hafen oder die Krokodilfarm sind schnell erreichbar.

Die Animateure waren sehr bemüht, uns zum Tanzen oder Darten zu bewegen. Es hängt viel vom Wetter ab, wir waren Ende März da, das Wetter war eher durchwachsen, wir haben schöne Ausflüge gemacht, mit dem Piratenschiff auf eine einsame Insel mit Piratenessen frisch vom Grill, zur Krokodilfarm (wunderschöne Anlage und sehr zu empfehlen. Man braucht kein Taxi zu bestellen, man geht einfach zum Hotel raus, da fahren sie ständig vorbei, man braucht nur winken und fährt für 2-3 Euro ca. 15-20 km weit. Sehr praktisch und unwahrscheinlich günstig. Leider fahren sie oft sehr wild und man kann sich nicht anschnallen in den Taxis, hab da nie den Einstecker gefunden, sagte immer "bitte langsam fahren". Auf der Pirateninsel sind wir Quad gefahren, das war toll, auch für ein paar Euro, und der ganze Ausflug an sich mit dem Schiff und dem Essen hat insgesamt 10 Euro pro Person gekostet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019