Wir waren in der K-Woche dort. Eine schöne Anlage , die in der Nebensaison nach und nach renoviert wird. . Von Baulärm , schlechter Service , unfreundliches Personal , usw. wie hier in manchen Bewertungen zu lesen ist , haben wir nichts mitbekommen . Die Leute die hier meckern , sollten Bedenken es ist ein 3 Sterne Landeskategorie Hotel.
Wir haben ein älteres Zimmer gehabt . Es war sauber und ordentlich . Zweckmässig eingerichtet. Das Bad war groß , das zwei Personen sich darin aufhalten konnten.
Es waren sämtliche Mahlzeiten in Büffetform . Wir hatten zu jeder Zeit genug Auswahl und jeder wurde nach seinem Geschmack fündig. Kritik , die hier auch zu lesen war , können wir absolut nicht verstehen .
Von A bis Z sehr freundliches Personal , die uns eine sehr schöne Woche beschert haben .
Mit dem Bustransfer vom Veranstalter eine halbe Stunde vom Flughafen. Es sind alle Ausflugsziele in kurzer Zeit auf eigene Faust mit den Taxis zu erreichen . Diese sind sehr sehr günstig und es stehen jeder Zeit welche vor dem Hotel. Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Krokodil Farm.
Im Hotel wurde durch die Animation selbst einiges an Aktivitäten angeboten und am Strand konnte man Kamel , Pferd , Jet Ski usw fahren. Die Angebote am Strand sind von örtlichen Anbieter und das Hotel hat damit nichts zu tun . Da ist von jedem sein eigenes Verhandlungsgeschick gefragt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dirk und Luci |