Veronique (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
KEINEN CENT WERT

Sehr schlecht

Es ist die reinste Katastrophe! Wie in einem Horror Film ! Tut euch einen Gefallen und fahrt dort nicht hin ! Wir waren mit der ganzen Familie da und haben sind direkt (was mindestens 2 Tage dauert) in ein anderes Hotel umgezogen. Wo wir selbstverständlich noch drauf zahlen mussten.

• Sehr schlecht
  • Wie in einer verrückten Anstalt aus einem Film! Alles dreckig und kaputt. Flecken überall auf den Lacken und Stühlen. Geräusche die einen erschaudern ließen !

• Sehr schlecht
  • Nichts anfassen und auf keinen Fall etwas essen !

• Sehr schlecht
  • Dies kann ich nicht bewerten da wir komplett ignoriert worden sind und nicht mal begrüßt worden bei Anreise. Das abräumen der essenstische hat geklappt. Und die Animateure waren auch bemüht aber sehr sehr aufdringlich !

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Zweite Lage vom Strand ist übertrieben denn man muss dort erstmal 15 min hin laufen.

• Sehr schlecht

Bühne komplett zerfallen und auch der Rest war nicht ansprechend. Im Hallenbad hätte man gratis fußpilz geschenkt bekommen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)