- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man weiß, auf was man sich in Tunesien einläßt ist das Hotel dem Preis entsprechend gut. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Barangebot und die Essenszeiten. Für die Kinder eine ganze Flasche Wasser oder Saft zu bekommen, war nicht möglich. Die Getränke wurden nur im Glas gereicht (unsere Zimmer waren ungefähr 1, 5 km vom Haupthaus - wo sich die Bar befand - entfernt). Es gab nur an einer Bar alkoholische Getränke (von den einheimischen Cocktails haben wir nicht einen zu Gesicht bekommen trotz Nachfrage). Da es unter Familienhotel läuft waren die Essenszeiten unserer Meinung unangemessen - Frühstück gabe es zwar schon ab 6. 00, aber Mittag erst ab 13. 00 und Abend erst ab 19. 00. Für Kinder sind diese Essensabstände zu groß. Das Bewegen im Hotelkomplex mit Kinderwagen oder Rollstühlen gestaltet sich sehr schwer, da alle Objektteile nur mit Treppen erreichbar sind. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Der Urlauberanteil an Polen, Italienern und Russen war groß, aber nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut