Jana
Verreist als Freunde • August 2024
Perfekter Urlaub- Freundliches Personal und gepflegtes Hotel

Ich möchte das gesamte Personal loben! Alle - Putzkräfte, Gärtner, Techniker/Klempner, Rezeptionisten, Kofferträger, Kellner, Köche, Securities, Lifeguards - waren extrem freundlich und nett! Auch das Essen war wie erwähnt super— es gibt viele Menschen, die über alles meckern, aber das kann man hier meiner Meinung nach wirklich nicht! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auf Anliegen wird sofort eingegangen. Ich komme gerne wieder. Wie jedes Jahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll! Wir hatten Sicht auf den Relax-Pool und damit sehr viel Ruhe abends/nachts. Zstzl. eine große Terrasse! Top! Sehr sauber, geräumig und alles hat super funktioniert. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und immer sehr liebevoll dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sogar vereinzelt einen veganen Tisch. Es gab immer seeeehr viel Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt! Leider haben sich viele Gäste nicht an die GRUNDREGELN eines Restaurants (diese sind wohl allseits bekannt?) gehalten und sind tlw. in Bikini erschienen. Das Essen war wirklich toll und auch fürs Auge sehr ansprechend. Das einzige große Minus: es gab weder bei Frühstück, Mittag- noch Abendessen genug Besteck, Gläser und Teller. Man musste immer ewig herumsuchen bevor man überhaupt essen konnte. Die Kellner waren wirklich sehr bemüht und fleißig und haben such Gläser u Wasserflaschen gebracht bzw. oft den Tisch liebevoll dekoriert. Aber man hätte einfach mehr Gläser, Teller und Besteck herausräumen müssen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und stets hilfsbereit! Angenehm.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Dieses Jahr war es oft sehr schwierig, noch einen Platz (Liegen/ Schirm) zu ergattern, wenn man nicht bald genug da war! Das war die Jahre zuvor gar nicht so. Der Strand ist sehr sauber und wir auch von allen gut gepflegt. Das Seegras ist natürlich nicht zu beeinflussen, aber dieses Jahr war keine Spur davon. Am Strand haben wir viele liebe Menschen kennengelernt, die unseren Urlaub wieder sehr viel lustiger gemacht haben 🩷

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ich habe im Hotel selbst keinen Sport gemacht und weiß daher nichts über deren Ausrüstung. Das Reiten ist auf Jerba super. Wir konnten die Mezraya Ranch problemlos täglich zu Fuß erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jana

Dear Jana, We thank you for choosing Djerba Sun Beach again on the occasion of your recent visit to Djerba. We were delighted to see you again and would like to thank you for your loyalty! Your comments are a real source of motivation for all of us and we are more than delighted that this new experience has made you want to come back again and again. See you soon.