Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 3 Wochen mit All-Inclusive im Hotel. Es gibt in der gesamten Anlage nur 8 Zimmer mit Meerblick - ich hatte eines davon ;-) Gut war, dass am Strand ein All-Inclusive Stand war, wo es alkohokol-freie Getränke gab. Am Strand sitzt auch immer Wachpersonal, welches dafür sorgt, dass Händler und Pferdebesitzer am Ufer bleiben und einen nicht am Liegestuhl belästigen. Das Morgenbüfett war gut, aber etwas eintönig, aber dafür kann man ja Käse, Nutella u.ä. aus einem etwa 150m entfernten Kiosk besorgen (es gibt in der Nähe mehrere Kioske, auch am Strandausgang des Geländes). Das Mittags- und Abendbüffett war reichhaltig und abwechslungsreich. Größter Vorteil - es wurde immer schnell aufgefüllt, auch bei Pommes. Ab und zu gab es Probleme mit dem Nachschub an frischen Geschirr - besonders Gläser. Liegt aber daran, dass es keine Flaschen gibt, sondern nur Gläser gefüllt werden. Klasse fand ich, dass es immer tunesische Spezialitäten gab - so oft gab es noch keinen CousCous in einem Hotel (ich war schon in 2 anderen Hotels in Tunesien). Aber auch immer Nudeln (was wohl den Kindern ab besten gefiel, nach den Pommes). Das Personal beim Essen fand ich sehr aufmerksam, unser Zimmerputzmann hingegen arbeitete leider nur sehr oberflächlich - trotz Trinkgeld in der ersten Woche. Wir haben uns auch einen Tag ein Auto mit Klimaanlage geliehen und sind ins Inland gefahren - 70 Euro plus Sprit - lohnt sich und man ist sehr flexibel. Die Klimaanlage im Zimmer war nicht besonders stark - 27Grad waren mir zu viel. Zum Einkaufen von Andenken sollte man mit Bus oder Taxi nach Midoun fahren und dort in Läden mit festen Preisen gehen - die haben Klimaanlage und man muss nicht handeln. Oder man orientiert sich dort an den Preisen und geht dann zu anderen Händlern und genießt das Handeln ;-) Hatte ein 3 für 2 Wochen Angebot und würde es wieder machen ;-) Wobei der Rückflug mit Air Karthago Horror war - durchgesessene Sitze und eine dicke Erkältung habe ich mir eingefangen. Dafür kann aber das Hotel nichts ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2006