Stefan & Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne auch zum 3. Mal wieder!

Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt.Es gibt 2 Pools,die schön gestaltet sind. Dieses Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet.

• Wir wohnten zum 2.Mal im Superrior -Zimmer in der Residenz "Karim". Die Klimaanlage und das W-Lan funktionierten in den gesamten 3 Wochen perfekt. Unser Zimmer war auch mit einem Kühlschrank ausgestattet,dieser wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Unsere Zimmerfrau "Hanan" war,wie auch bei unserem letzten Aufenthalt perfekt und hat uns unseren Urlaub schön begleitet. Obwohl das Hotel gut gebucht war,konnten wir jede Nacht gut und ruhig schlafen.

• Wir haben oft außerhalb gegessen,weil das Angebot den umliegenden Restaurants einfach unwiderstehlich für uns war. Im Speisesaal fiel unser Kellner "Marouam" durch seine besondere Aufmerksamkeit auf. Erwähnenswert ist auch das maurische Cafe im Hotel,in dem eine wirklich schöne Atmosphäre herrscht. Wie auch beim letzten Mal macht "Mohammed" die besten Mojitos jenseits von Kuba ,-)) !!!

• Gut
  • Wie auch beim letzten Mal wurden wir freundlich von der Rezeption empfangen. Unser vorher per E-Mail angekündigter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Dafür allein geben wir 6 Sonnen ;-)) Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist auch unser "Bademeister Rauf" am kleinen Pool in der Residenz Karim,mit dem wir auch viel zusammen gelacht haben ,-))

• Das Hotel liegt c.a.20 Fahrminuten vom Flughafen Houmt Souk entfernt,nach Midoun sind es etwa 10 Min.Fahrzeit mit dem Taxi,kostet zwischen 3 und 4 Dinar. Zu dem neuen Einkaufszentrum "Bourge Mall" sind es c.a.15 Fahrminuten mit dem Taxi.(5 Dinar) Dort befindet sich u.a. der Supermarkt Geant,dort bekommt man alles für den täglichen Gebrauch. In wenigen Gehminuten von unserem Hotel entfernt,befindet sich ein kleiner Supermarkt (El Jasira),in dem man auch vieles für den täglichen Gebrauch finden kann. Nicht zu vergessen sind die kleinen Lädchen gegenüber des Hotels,dort wird man nett und freundlich bedient.

Da wir die Animation noch gut von unserem letzten Aufenthalt kennen,müssen wir leider einige Sonnen abziehen. Besonders unangenehm sind uns die weiblichen Animateurinnen aufgefallen! Bereits beim Frühstück erwarteten diese eine bevorzugte Bedienung und wollten sich nicht wie die anderen Hotelgäste in die Wartereihe eingliedern. Als unangenehm empfanden wir auch,daß in der letzten Woche unseres 3-wöchigen Aufenthaltes die komplette Abendanimation auf Tschechisch stattfand! Gerne hätten wir auch arabische Musik gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)