Die Spiele sind prima, wir haben viele gern genutzt. Nette Menschen, gute Zimmer, prima Frühstück. Auf der Nicht-Highlight-Liste steht das Abendessen.
Gute Betten, leise, sauber.
Gutes Frühstück, große Auswahl. Nicht so gut: Das Abendessen kann man zusammenstellen lassen. Leider sind viele Komponenten recht fetthaltig, wir konnten einen Abend zwischen Nudeln und Gnocchi als Beilage wählen, beides mit Fett. Es gibt allerdings auch einiges, woraus man seinen eigenen Salat zusammenstellen kann. Obwohl viele Personen gegessen haben, war die Lautstärke sehr angenehm.
Alle total nett, zu Kindern und Erwachsenen gleichermaßen, von Anfrage über Buchung, Einchecken, Fragen, Auschecken.
Wir waren - mit Öffentlichen Verkehrsmitteln - in der Henrichshütte in Hattingen, sind einen ganzen Tag lang in Wuppertal mit der Schwebebahn gefahren, waren in der Dechenhöhle und in Bochum im Bergbaumuseum. Wir fahren wieder hin. Attraktive große Spielplätze für größere Kinder sind leider nicht um die Ecke, aber dafür ist man mitten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife