Wieland (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Prima Ort zum Tagen, sehr freundliches Personal

Wir haben die Jugendherberge für eine wissenschaftliche Nachwuchstagung gebucht, d.h. haben Unterkunft und Konferenzraum inklusive Frühstück und Catering genutzt.

• Gut
  • Sauber, ordentlich ausgestattet, Bäder in sehr ordentlichem Zustand.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Umgangston sehr nett. Wir wollten einem Mitglied unserer Reisegruppe gern eine Geburtstagsüberraschung bereiten und wurden dabei sowohl vom Empfang als auch in der Küche äußerst zuvorkommend bei der Vorbereitung eines Kuchens unterstützt!

• Prima und zentral gelegen, in kaum 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen und gleich in der Nähe zum Bermudadreieck, d.h. man kann sowohl abends noch die geselligen Ecken von Bochum zu Fuß bequem ergründen, ohne dass man aber die Feiernden direkt vor der Haustür und damit Lärm zu erdulden hätte.

• Geschäftsreise

Die Jugendherberge ist prima gelegen, so dass man von ihr aus sehr gut die Stadt ergründen kann. Als Schlechtwettervariante ist der Freizeitraum u.a. mit Airhockey, Tischkicker, Spielzeug für die Kleineren sowie Spielkonsolen toll ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wieland

Hallo Wieland, wir bedanken uns herzlich für den Aufenthalt im Jugendgästehaus Bermuda3Eck in Bochum und, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns immer über zufriedene Gäste und geben stets unser Bestes, um dieses Ziel zu erreichen. Es ist schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns deine Reisegruppe und dich in Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen, das Team des Jugendgästehauses Bermuda3Eck Bochum