Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Startpunkt für einen City Trip

Wir hatten als 5 köpfige Familie einen perfekten Aufenthalt in dieser tollen Jugendherberge. Die Lage ist perfekt, die Innenstadt fußläufig erreichbar und die U Bahn Station direkt gegenüber. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig. Mit Glück bekommt man direkt vor der Tür einen kostenlosen Parkplatz. Sonst gibt es noch die Garage des Hauses oder umliegende Parkhäuser. Das Zimmer war groß, sauber, modern und komfortabel.

• Modern mit nützlichen Details, wir hatten ein Familien Zimmer der Komfort Kategorie mit eigenem Bad, gegenüber unserem Zimmer. Handtücher und Bettwäsche waren inklusive.

• Das Frühstück haben wir genutzt. Es war gut. Alles lecker und frisch und der Frühstücks Raum war hell, freundlich und sauber. Zum Mittag und Abendessen kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

• Super freundliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend.

• Super zentral, Einkaufs Möglichkeit direkt gegenüber. In 10 min in der Innenstadt zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super. Es gibt einen Verleih von Brett Spielen und einen Freizeit Raum mit Spielecke, Kicker und die Möglichkeit eine Wii oder ps4 auszuleihen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt