Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
einmal und nie wieder DJH Binz

Eine alte renovierungsbedürftige Jugendherberge aus DDR-Zeit. Das beste ist die Lage. Freundlicher Service an der Rezeption.

• Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer. Wir in der Jugendherberge übrig, gab es 2-8-Bett-Zimmer. Einige Zimmer waren bereits renoviert, bei anderen wäre es dringend notwendig. Zwischendurch mal durchfegen (z.B, den Sand aus dem Zimmer ging nicht mangels Besen), zum Duschen mussten die Herren in die 2. Etage, Damen in die 1. Etage. Etagenklos.

• Zum Frühstück gab es Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Fertigsalate, Obst, Papp-Brötchen, Kaffee+Tee. Zum Mittag Essen nach Plan ohne Auswahlmöglichkeit. Zum Abend dann entweder warm (wenn man mittags nicht gegessen hat) oder kalt, dann Brot, Wurst, Käse, Fertigsalate, Tee+Wasser. Die Qualität ist mittelmäßig, die Atmosphäre hat was von Bahnhofshalle. Zum Aufenthaltszeitpunkt fast ausschließlich Kinder- und Jugendgruppen, daher entsprechendes Gewusel und Lautstärke. Wir hatten Mühe, 2 Plätze zum Essen zu finden. Speisesaal eindeutig aus DDR-Zeit und seitdem nix gemacht.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Küchenpersonal aber sehr unfreundlich bis genervt; okayx vielleicht lag das an den vielen Gruppen als wir da waren; ist aber trotzdem keine Entschuldigung.

• Die Lage im Ortszentrum direkt an der Strandpromenade ist volle 6 Punkte wert. Man überquert nur die Fußgängerstrandpromenade und schon steht man am Strand. Von der Jugendherberge geht man ca. 5 min zur Seebrücke, 8 min zum nächsten Supermarkt, die Binzer Bäderbahn hält direkt vor der Tür. Zu Karl's Erdbeerdorf fährt man ca. 15 min. Bei Regenwetter lässt sich einiges in der Umgebung machen, ist aber immer mit Fahren verbunden. Leider war die Jugendherberge nicht ausgeschildert, so dass wir Sie nur mit Mühe gefunden haben. Tipp fürs Navi: Wylichstr. eingeben, denn die JH liegt direkt an deren Ende; die Strandpromenade ist Fußgängerzone! Weiterer Tip: Wer keine Lust hat im Stau auf der B 96 zu stehen, sollte die kostenpflichtige Fähre von Stahlbrode nach Glewitz nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie keine guten Erfahrungen bei uns gemacht haben, Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Jugendherberge Binz