Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ok aber es gibt wesentlich bessere Alternativen

Schlecht

Die Lage ist top, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Das Zimmer sieht aus wie eben so ein Jugendherbergszimmer aussieht, es war leider nur mäßig geputzt und in vielen Ecken lag Staub. Die sanitären Anlagen waren sauber, bei den Damenduschen kam recht wenig Wasser raus und die Temperatur hätte wärmer sein können. Außerdem wenig Platz sich vor und nach dem Duschen umzuziehen. Frühstück ist von 8 bis 9 Uhr, es gibt versch. Brötchen, Müsli, Käse und Wurst und warme Getränke. Die Säfte haben meinen Kindern (4 und 7) nicht geschmeckt. Wir haben zu viert pro Nacht 88 EUR / Zimmer gezahlt und waren in der Nebensaison dort. Es gibt kein kostenloses Wlan. Und keine Tischtennisschläger zum Ausleihen - diese hätte man käuflich erwerben müssen....Nachträglich hätte ich für diesen Preis ehr eine kleine Ferienwohnung gemietet, davon hätte ich mehr gehabt und mich wohler gefühlt. Das Personal war freundlich aber das Gesamtpaket für uns nicht attraktiv.

• 6-Bett Zimmer, als Familienzimmer (wir waren zu viert)

• Frühstück von 8-9 Uhr

• Sehr freundliches Personal

• TOP!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Intern haben wir ihre Hinweise ausgewertet und entsprechende Maßnahmen veranlasst. Es ist Schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben, sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Das Team der Jugendherberge in Binz