- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Jugendherberge ist zwar gut zum Wandern da sie in der nähe von vielen Waldwegen liegt. Allerdings war z.b. das Essen mehr als schlimm,das Personal war unfreundlich. Außerdem steht auf der Internet Seite das es ein Katzensprung vom Zentrum entfernt ist,allerdings um ins Zentrum zu gelangen mussten wir einen steilen Berg hoch und runter laufen und diese Strecke war fast (ca.)1km lang. Ebenfalls wurden Postkarten verschickt und diese wurden zum positiven für die Jugendherberge um geschrieben von den Angestellten. Die Zimmer waren bei der Ankunft schon sehr schmutzig und in den Duschen und Wc's roch es sehr schlecht. Allgemein fanden wir dass die Jugendherberge uns belogen hatte mit sämtlichen Infos wie:Lage,Essen etz......
Als wir ankamen war es sehr dreckig.
Das Essen schmeckte sehr schlecht und es wurden haare und ein kleines Tier (lebendiges Tier) im Essen gefunden.
Die Angestellten waren sehr unfreundlich und sehr faul (nicht hilfsbereit falls es ein Problem gab)
Sie ist gut zum Wandern,aber um zum Zentrum von Braunlage zu kommen musste man mindestens 15min. Laufen. (Zur ski strecke noch deutlich weiter.)
Man konnte zwar Tischtennis spielen,aber Platten und Schläger waren in einem schlechten zustand,nur Billiad schläger und Platte waren in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |