Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Wochenendausflug

Gut

Wir waren Ende Januar für ein Wochenende mit unserem Neffen in der DJH in Altena. Wir haben ein Familienzimmer reserviert. Diese befinden sich aber nicht in der Burg, sondern im 50 m entfernten Nebenhaus. Das 3-Bett-Zimmer hatte ein Hochbett und ein Einzelbett mit eigenem Bad. Bettwäsche und Handtücher bringt man mit oder bekommt man gegen Gebühr. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Die Mahlzeiten gibt es morgens und abends als kleines Buffet auf der Burg in einem gemütlichen Speisesaal. Das Essen war lecker und ausreichend. Auf Sonderwünsche wie Laktoseintol. kann nach vorheriger Absprache eingegangen werden. Die Burg und die erste DJH der Welt kann gegen Gebühr besichtigt werden, lohnt sich. Auch eine kleine Wanderung bietet sich an und das Drahtmuseum. In den Nebengebäude befindet sich auch ein Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, Wasserkocher und Getränken, welche man bei der Abreise bezahlt, nur Gläser oder Tassen hab ich nicht gefunden, hatte aber Becher mit. Spiele und einen Fernseher gibt es dort auch, so das man den Abend noch ausklingen lassen kann. Man bekommt für alle Räume und Häuser eigene Schlüssel, so das man zeitlich unabhängig ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife