Die Jugendherberge liegt zwar etwas außerhalb, ist aber in gut 20 Minuten fußläufig von der Innenstadt erreichbar. Sie liegt ganz idyllisch auf dem Berg, man ist wunderbar von Natur umgeben. Besonders hervorzuheben sind die unkomplizierten und hilfsbereiten Herbergseltern und das tolle und freundliche Personal. Das Inklusionskonzept ist toll und Berührungsängste gibt es in keine Richtung, weshalb auch! Besonders hervorzuheben war bei unserer Veranstaltung im September 2021, dass ganz kurzfristig für unsere Großgruppe Sonderlösungen gefunden werden konnten, die ein fantastisches Wochenende für unsere Vereinsmitglieder ermöglichte. Besser kann sowas nicht laufen und dem ganzen Jugendherbergsteam sind wir zu größtem Dank verpflichtet!
Der Ausstattungsstandard ist vielleicht micht mehr ganz zeitgemäß. So gibt es Zimmer ohne eigenes Bad und auch die beser ausgestatteten Zimmer sind mehr zweckmäßig als schön. Zum Schlafen reicht es aber und alles andere ist sehr gepflegt, gemütlich und up-to-date, Wohlfühlen garantiert!
Wer Sterneküche erwartet, ist in einer Jugendherberge meist falsch! Alles war lecker und hat alle Erwartungen voll erfüllt!
Tolles Team! Herzlich, flexibel, hilfsbereit! Danke!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |