Marcia (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
In Hannover meine Nr.1

Die Jugendherberge liegt neben dem Hannover Stadion, neben der Swiss Arena und am wunderschönen Maschsee. Es war optimal für mich, da ich ein Seminar in der Swiss Arena besucht habe. Die Jugendherberge war sehr sauber und hat auf mich sofort einen sehr guten Eindruck gemacht.

• Ich war in einem 4-Bett Zimmer. Es war sauber und die Betten okay. Man darf nicht davon ausgehen, dass man on einem 4 Sterne Bett schlafen wird. Standard Doppelbett mit Dusche direkt im Zimmer. Wir haben super geschlafen.

• Da ich dort nur gefrühstückt habe, kann ich nichts zur Bar sagen, an der man Abends Pizza und Getränke bekommen kann. Das Frühstück war ausgezeichnet. Reichhaltig und für jeden etwas. Es gab sogar Sojamilch, was mich wirklich sehr gefreut hat.

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und sie haben sich wirklich ganz viel Mühe gegeben. Ich war wirklich sehr zufrieden und dankbar, dass ich dort so netten Menschen begegnet bin.

• Gute gelegen vom S-Bahnhof Hannover Linden/Fischerdorf. Sehr gute Entfernung zum Stadion und zur Swiss Arena. Auch zum Maschsee und zum naheliegenden Zentrum.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend