- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr heruntergekommene Einrichtung. Man fühlt sich wie in einem Gefängnis. Die Zimmer sind total klein und dunkel. Auch die Mitreisenden Jugendlichen achten nicht auf die Hausordnung. Einer ist in unser Zimmer reingeplatzt, weil er es lustig fand. Als Familie würde ich nie wieder dorthin verreisen.
Klein, dunkel, hellhörig und ungemütlich.
Frühstücksbuffet war zwar ausreichend aber die Brötchen vom Discounter und ohne Geschmack.
Die Mitarbeiter an der Rezeption vermeiden jeglichen Augenkontakt und sind nicht in der Lage zu grüßen.
Die Nähe zum Strand ist das einzig positive.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Zeynep |
Hallo Zeynep, es tut uns natürlich sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Art der Bewertung halten wir aber leider für etwas bedenklich. Wir sind gern bereit auch vor Ort auf etwaige Ungereimheiten einzugehen. Dafür stehen unsere Rezeptionsmitarbeiter, die die Gäste auch sehr gern grüßen, selbstverständlich zur Verfügung. Unsere Brötchen sind natürlich nicht vom Discounter und grundsätzlich bekommt gerade unser Essen immer sehr gute Kritiken. Die Gäste im Haus können wir selbstverständlich nicht überall und immer unter Kontrolle haben. Bei Hinweis auf Fehlverhalten gehen wir dort natürlich hinterher. Mit freundlichen Grüßen Ihr Herbergsteam aus Heringsdorf