Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten rechtzeitig gebucht und freuten uns auf unseren Familienurlaub. Die Website war vielversprechend, es wurde mit Villen und großen Zimmern geworben. Bei der Ankunft kam dann schnell die Ernüchterung, wir wurden in ein Zimmer im Haupthaus gesteckt, mit zwei Schulklassen auf der Etage, was für unsere fünfköpfige Familie viel zu klein war. Das Bad und die Dusche war mit 5 Personen gleichzeitig nicht zu benutzen . Die Handtücher wurden nicht trocken und das Zimmer war muffelig.Wir baten um eine Alternative, sollten dann nochmal viel Geld dafür bezahlen, was es uns nicht wert war. Das Personal war sehr unfreundlich, ich wollte die Trinkflasche in der Küche mit Wasser auffüllen lassen,wurde dann in die Toilette geschickt. Wo sind die Sterne? Schade,wir reisten einen Tag früher ab, da ich jeden Tag Rückenschmerzen hatte vom Bett der Herberge.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir jedoch nicht alle so stehen lassen können. Sie haben bei uns bereits im Januar gebucht und einen Belegungsvertrag erhalten, in dem ganz klar gekennzeichnet ist, dass Sie im Haupthaus untergebracht sind. Wir haben auch privat noch kein Hotel erlebt, in dem man mit 5 Personen gleichzeitig Bad und WC benutzen kann. Die Unterstellung, dass sie für eine Alternative extra bezahlen sollten, weisen wir ganz weit von uns. Das ist bei uns 1. nicht üblich und 2. war auch kein anderes Zimmer frei, da wir weitgehend ausgebucht waren. Bei allem Ärger über etwaige Unzulänglichkeiten, möchten wir darum bitten, dass Bewertung fair und in wahrheitsgemäßer Form erfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Jugendherberge