Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Herberge!

Die Auf der Anlage befindet sich die Herberge und weitere sehr schöne Villen (Ferienwohnungen) Außerdem bietet die Anlage Einen großen Grillplatz, Sportecken und einen Parkplatz.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem neu saniertem Zustand. Jedes Zimmer hat Toilette und Dusche. sicher alles sehr klein, aber zum schlafen reichts. Die Betten fand ich recht bequem. Die schränke waren ziemlich klein.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da gabs eine grosse auswahl, eigentlich von allem etwas. nur am letzten tag (Montags) gabs keine Eier und die Brötchen waren nicht mehr so schön. Kaffee und Tee waren nicht der Hit, aber alles durchaus ok. Am besten war die Terasse, dort konnte man in der Sonne Frühstücken.

• Bei Wünschen war das Team sehr entgegenkommend. So durften wir auf Nachfrage eine dreiviertel Stunde länger Frühstücken, was uns Langschläfer sehr gefreut hat. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Täglich sah man Reinigungskräfte. Die Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Die Herberge liegt etwa 50m vom Strand, einfach eine Minute laufen das ist super! zum Supermarkt sinds etwa 10 minuten. Sonst bietet die Umgebeung bis auf Restaurats nicht viel. Moderne Coffeeshops o.ä. haben wir nicht gefunden.

Es gibt einen Volleyballplatz, einen Billiardtisch in der Empfanghalle, ein Internetterminal, man kann Grillpakete bestellen und dann selber auf den großen Grillplatz grillen. Der nahe Strandabschnitt ist sehr schön. breit und nicht zu überlaufen weil er genau zwischen Heringsdorf und Ahlbeck liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010