- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer eng. Keine Schränke, nur offene Regale. Keinerlei Haken oder Ablagemöglichkeiten. Kein Leselicht vorhanden. Die sanitären Anlagen in einem erbärmlichen Zustand. Bei geschlossenen Fenstern war der Geruch kaum zu ertragen. Dort keine Türbeschläge defekte Armaturen und Schläuche in den Duschen. Ein Aufenthaltsraum ca. 25m2 viel zu klein. Für einen Aufenthalt im Zimmer sind diese aber zu eng. Keine Gesellschaftsspiele vorhanden. Die alten waren defekt und neue noch nicht genehmigt. Das Essen war einfach aber ok und die Lage 300m zum Strand super. Dafür die beiden Sterne. Vielleicht sind die Zimmer mit eigener Dusche und WC besser. Auf dem Festland würden irgendwann keine Gäste mehr kommen. Aber hier hat man das Inselmonopol. Eine Renovierung ist längt überfällig. Wären alle Jugendherbergen so würde ich sofort den Ausweis abgeben. Fazit: Juist ist toll und ein Besuch wert, diese Herberge ist es nicht. Beim nächsten mal besser ein Hotelzimmer oder eine Ferienwohnung.
Katastrophe besonders der Santärbereich
Keine große Auswahl, aber ok.
Welcher Service?
Nur ein paar hundert Meter zum wunderschönen breiten Sandstrand
Großer Spielplatz vorhanden. Bei Regen aber ein viel zu kleiner Aufenthaltsraum.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit, Service und zufriedene Gäste. Gerne können wir Ihre Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch besprechen. Wenn Sie mögen, freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 04935/92910. Herzliche Grüße Ihr Team der Jugendherberge Juist