Nelli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gute Lage kleines DZ langweilige Gastronomie

Schlecht

Backsteinhaus mit Rezeption und schöne farbenfrohe Aufenthaltsräume, mit Zeltdach draussen zum Frühstücken oder Abendessen im Schatten. Leicht zu finden, 10 Gehmin. vom Hafen und 7 Gehminuten zum Strand oder Fussgängerzone. Es gibt mehr Erwachsene und ältere Gäste. Das Essen ist etwas langweilig, kaum Auswahl, es gibt Salat und zwei Speisen mit Reis oder Kartoffeln, etwas eng wenn alle essen wollen. Das DZ ist sehr eng mit Etagenbetten, mam bezieht die Betten selbst wie üblich in JH. wir hatten Handtücher extra bezahlt aber es gab keine, auch keine Entschuldigung, eher unfreundlich, ob man uns das Geld zurückgibt,,wir haben kleine Handtücher dann bekommen, die unfreundliche Art ist mir in Erinnerung geblieben. Ich würde dort nicht länger bleiben, in anderen JH war es freundlicher und die Vollpension viel,besser. Das Bad sauber, ,moderne Duschkabine, erfrischende Dusche. Direkt vorm Haus Bushaltestelle.

• Eng und spartanisch, Etagenbetten im DZ, Bad modern und sauber mit Duschkabine, keine Handtücher leider, eine Steckdose nur, grosses Fenster, helle Gardinen liessen viel Tageslicht durch, ohne Lift, sauber

• Schlecht
  • Langweilig. Schöne Räume, farbenfroh, Terasse mit Zeltdach zum draussen sitzen. Es schmeckte nicht besonders und war keine Freude zum Essen.

• Rezeption nicht immer besetzt, es gab Auskunft und Hilfe bei Planung , man musste aber immer jemanden suchen und als die Handtücher fehlten war niemand da, wir wurden auf später vertröstet und dann nur Kleine erhalten. Im Restaurant fühlte sich nicht wie Urlaub an eher wie routinierter stummer Ablauf zum Erledigen.

• Gut
  • Gut zu finden vom Hafen, nahe Badestrand, gegenüber ein Netto, direkt davor Bushaltestelle, die lebendige Poststrasse in 7min zu erreichen, ein schattiger Park um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019