Dana (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Zusammen recht gut

Die Jugendherberge ist an sich ganz gut.Ich war mit meiner Klasse da und hatte sehr Spaß und würde da gerne nochmal hin.Ich hatte ein 6er Zimmer und dies war recht sauber.Die Decke war etwas komisch, da man diese hoch heben konnte.Das Badezimmer war recht sauber, aber für uns etwas komisch da es ein Behinderten Bad war.Das Essen war für mich nicht so gut, aber meine Freunde fanden es ok.Es gab 2 mal in 5 Tagen Nudeln, die leider ungesalzen waren.Ich finde das man zuwenig platzt hat um die Koffer irgendwo hin zustellen, weil wir sie ins Bad stellen mussten, weil kein platzt war, aber sonst ganz gut.Die Putzfrau die den Müll gelehrt hatte war sehr nett und hilfsbereit.Hoffe das euch die Jugendherberge auch gefällt.Viel Spaß beim besuchen. Man kann einen gut erreichen.Das Wetter war schön außer in den letzen 3 Tagen, da war Nebel Gewitter und Regen aber dafür kann die Jugendherberge ja nichts.

• Die Größe vom Zimmer finde ich etwas zu klein aber geht.

• Die Freundlichkeit war sehr gut in der Jugendherberge. Das Zimmer mussten wir selbst reinigen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok,ca 10 min von der Jugendherberge aus zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde