Emely (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach aber schön

Ich War dort mit meiner Klasse. Der erste Eindruck als wir ankamen war : das sieht aus wie ein Gefängnis. Als wir an kamen konnten wir unsere Koffer die Treppen hoch schleppten :-(. Als wird dann in unserem Zimmer an kamen (Nummer 11) War der erste Satz : Wow.. denn was ich so in den Bewertungen gelesen hab.. naja... es gab keine richtigen Schränke aber dafür für jeden einen Spind der groß genug war. Das essen War eigentlich immer gleich.. Nudeln mit irgend ne Soße und morgens Brötchen. Doch als wir abgefahren sind, hat jeder gesagt das er noch eine Woche hätte vertragen könnten. Die Decken Bitte neu. Sind alle bekritzelt. mehr zum spielen für Klassen.

• Egal ob im Sommer oder nicht. Heizung ist an. Es ist typisch Jugendherberge. Aber schön. Meine Freundinnen hatten an ihrer Decke ekelig Sprüche stehen, die decke War voll damit. Bitte weg machen. Bei uns im Zimmer War das niChat so. Recht schön. 2 Toiletten und Duschen für 15 Mädchen und 1 Lehrerin?! Ähm ja gut. Aber das War uns dann irgendwann egal.

• Ja typisch Jugendherberge halt. Aber es War sehr schön. Daher ist das völlig egal.

• Service... ja.. also der War ja nix. Der Chef War super nett zu uns als wir heute abgefahren sind.aber der Rest? Sahen ungeflegt aus und waren nicht gerade nett.

• Gut
  • Die Lage ist ganz schön. Du kannst in die Stadt laufen etc. Aber für laufmuffel ist das nix. Wenn du beim Frühstück aus' m Fenster guckst siehst du ein Haus der Jugend. da stehen bunte gestalten vor. Nicht so angenehm .

Im Keller gibt es eine Tischtennisplatte und einen Kicker den du aber bezahlen musst. 3 Km entfernt gibt es ein Schwimmbad sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Emely