- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren als Test für zwei Tage mit Familie hier, untergebracht in einem Zimmer im Haupthaus. Interessant war, dass am nächsten Tag eine weitere Familie mit Schlüssel für unser Zimmer bei uns einziehen wollte. Wir kennen andere Jugendherbergen und waren dort stets zufrieden, wohlwissend, dass eine JH kein Hotel ist. JH Prora 1x und nie wieder!!!
für eine Jugendherberge ganz ok, Doppelstockbetten gefielen den Kindern sehr Keine Verdunklungsmöglichkeit vor den Fenstern. (Weiße Vorhänge verdunkeln nichts)
Abgesehen von dem Dreck überall, insbesondere unter den mobilen Tischen, in denen das Essen präsentiert wird. Das Essen geht gar nicht. Abendessen: - zerkocht und geschmackfrei. - Vegetarisch nur auf Vorbestellung (wir leben in 2022!!!!!) - fertigverpackte Großkundenwurst lieblos auf Platte "dekoriert", ebenso das geraspelte Gemüse - Getränke zum Abendessen: Sprudelfreies warmes Wasser oder Tee Frühstück: - Kaffee, bei dem man in den Tassen bis auf den Grund schauen kann bei fast voller Füllung ....
Personal wirkt überfordert (Zu wenig Personal für die Menge an Gästen)
direkt am Strand gelegen, dafür weitab vom nächsten Supermarkt
- Strand direkt hinter der Herberge - der zur JH gehörende Weg gepflastert mit Kippen, Taschentüchern und anderen Dingen, die nicht dorthin gehören - der Volleyballplatz sieht sich selbst überlassen aus - auf dem "Spielplatz" auch mehrere Kippen und Spielgeräte an denen Kindern nicht lange Spaß haben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | René |