Banana (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Die schlechteste Jugendherberge ever.

Sehr schlecht

Zuerst mal sollten Sie wissen was ich so sauer bin diese Rezension mit meinem Mittelfinger tippe.Zwar gute Lage aber sehr unfreundliches Personal und ekelhaftes Essen, musstest Brot und so selber im Edeka kaufen um satt zu werden. Keine sauberen Hygieneanlage.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, die Fenster sind nicht richtig zu öffnen so ist es sehr stickig im Sommer. Außerdem gibt es nur Gemeinschaftsbäder die aussehen als ob die nicht regelmäßig geputzt werden. In den Duschen funktioniert der Abfluss nicht. Außerdem ist zwar im jeden Zimmer ein Feuermelder doch der blinkt alle Minute soo dolle das man wenn es dunkel ist nicht schlafen kann. Die gestellten Bettbezüge sind einfach nur ein Lappen die man aufs Bett wirft. Die Matratzen waren auch sehr schlecht. Außerdem funktioniert das Internet nur schlecht oder gar nicht. Mit den abgeschlossenen Fenstern, den unfreundlich Security kommt man sich sehr beobachtet und Kontrolliert vor wie als ob man in einem Gefängnis wäre.

• Sehr schlecht
  • Essen bei dem man depressiv werden könnte. Mussten Sachen aus dem Edeka kaufen um genießbar satt zu werden. Selbst unsere Lehrer fanden das Essen zum kotzen. Nach dem Essen hatten sehr viele von uns Bauchschmerzen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Service waren mit der Klasse hier abends und haben uns auf dem Zimmer noch leise fertig gemacht, wurden dann von einem Personal angemeckert. Er hat nach unseren Namen gefragt und hat angedroht wenn wir nicht bald fertig sind fährt einer von uns am nächsten Tag wieder nach Hause. Die Securtity hat bei uns ein Mädchen auf die Toilette abends verfolgt als sie alleine war, dabei hat sie sich danach ziemlich unwohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit dem Meer um die Ecke. Aber ein bisschen weit von Bahnhof entfernt und zum Edeka dauert es auch ein bisschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde