Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich muss man sagen, es ist eine JH. Wir waren an einem verl. WE in der JH gewesen, unser Zimmer war sauber, das Bett mussten wir selbst Beziehen und auch wieder Abziehen, aber es ist nunmal kein Hotel. Frühstück war vollkommen ausreichend, zum Mittag gab es ein Lunchpaket, Abendessen war vorgeschrieben (man konnte zwischen fleischig oder vegetarisch wählen, letzteres muss man vorbestellen) Grillen ist auf den Grillplätzen möglich, Grillpaket kann in der JH erworben werden, der Preis ist vollkommen okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer ohne Dusche, der Weg über den Flur war aber nicht weit. Einen Fernseher gab es nicht in unserem Zimmer, braucht man auch nicht bei der Strandlage!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Frühstück ist ausreichend, Mittag optional als Lunchpaket, Abendessen ist entweder fleischig oder vegetarisch. Abendessen ist weniger gewürzt, man kann ja nachbessern...

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Freundliches Personal, Reklamation von defekten Fahrrad problemlos. Personal ist eine große Hilfe bei der Planung von Aktivitäten (Empfehlung von Zielen und deren Erreichbarkeit)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Direkt am Strand gelegen, Meeresrauschen inklusive... Mit dem Fahrrad ist man schnell in Binz, Sassnitz ist eine Tagestour. Fahrradverleih ist direkt in der JH möglich (6Eur pro Tag)

• Freizeitangebot

Es gibt 4 Kinderspielzimmer im Gebäude, einen Spielplatz, einen Fußballplatz und ein Skatebereich.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Martin