- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Jugenherberge ist absolut nicht empfehlenswert. DIe Zimmer waren schon echt sehr klein und auch die Badezimer waren nicht größer. Das Essen war absolut ungenießbar und wie Man(n) mit uns umgegangen ist war ein absoluter Witz. Da wir als Gruppe mit ca. 25 Leuten gereist sind, hatten wir angegeben, dass wir einen großen Gruppenraum benötigen in dem sowohl ein Klavier vorhanden ist, als auch genug Platz um zu Tanzen. Mal davon abgesehen, dass wir unseren Gruppenraum auch zum Essen benutzen mussten, da nicht genug Platz außerhalb des Gruppenraumes zur Verfügung stand und das natrülich zu einem sehr nervigen und zeitaufwändigem Umräumen geführt hat, war der Raum winzig!! Man ist absolut nicht auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Ein Absoluter Witz ist auch die Getränke-Flatrate die man buchen kann. Heißes Wasser gibt es nur von 8:00-20:00 Uhr, sonst bekommt die Dame in der Küche Ärger von ihrem Chef, obwohl die Dame bis 21:30 Uhr in der Küche ist. Das Essen war absolut ungenießbar. Alle mahlzeiten die wir eingenommen haben waren mit unmengen an Covinienceprodukten zubereitet worden. Aber der Absolute Knüller, war der Herbergsvater.. Das man weder Essen noch Getränke mitnehmen darf ist weithin bekannt, aber dass man sobald man sich der Tür auch nur nähert von dem Herbegrsvater verfolgt ( jaa richtig, er schaut was man macht und verfolgt einen bis draußen) damit man auch ja nicht eine Kleinigkeit mitbringt ist schon echt nicht merh schön, vor allem wen die Auswahl an Produkten die man vor ort in der Jugenherberge kaufen kann auf ein Minimun reudziert ist, allerdings mehr als doppelt so viel kostet wie im Supermarkt. Alles in allem ist diese Jugenherberge absolut überhaupt nicht zu empfehlen und wir werden nie wieder hier her fahren !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht