Wir waren mit einer Volleyballmannschaft für eine Nacht dort. Das Haus liegt wunderschön direkt am See und ist sehr gepflegt.
Wir haben in der zweiten Etage in einem Dreibettzimmer als Familie geschlafen. Das Zimmer wirkte frisch renoviert, war geräumig und sehr sauber. Man hatte eher den Eindruck, man sei in einem Hotel.
Das Frühstück kam an ein gutes Pensionsfrühstück locker heran: Müsli, Ei, Aufschnitt... uns hat es an nichts gefehlt. Abends hatten wir die All-you-can-eat-Pizzaparty gebucht. Die Pizzen waren gut belegt und für den Preis absolut gut. Wir haben einen Gruppenraum bekommen, sodass wir für uns waren.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und auch während des Aufenthalts war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Direkt am Sorpesee mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Betina |
Hallo Betina! wir bedanken uns herzlich, dass du dir die Zeit genommen und uns ein Feedback geschrieben hast. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt in der Jugendherberge Sorpesee so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden wieder nach Hause fahren und es ist schön, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, wenn wir dich wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Das Team der Jugendherberge Sorpesee