- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Jugendherberge!! Sehr schön gelegen, direkt am Sorpesee. Ausgezeichnetes Personal, egal ob Küche, Rezeption, Reinigungskräfte oder Hausmeister- alle sind sehr engagiert und kundenorientiert, extrem hilfsbereit und immer freundlich-. Die Zimmer sind für eine Jugendherberge 1A (Ausstattung und Größe. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit separatem Bad mit herrlichem Blick auf den Sorpesee. Üppiges Frühstücksbuffet, es lässt kaum Wünsche übrig. Ebenfalls schmackhaftes Mittag- wie Abendessen, alles sehr reichhaltig. Wir hatten HP gebucht plus eines Grillabends. Wir waren sehr zufrieden mit Küche und Herbergsleitung. Selbst unsere Zimmer wurden während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes mehrfach gereinigt. Getränke wurden in einem sehr umfangreichen Sortiment angeboten. Surfen und Paddeling wird angeboten, hier können auch Kurse genommen werden, da eine Surfschule angegliedert ist. Aber auch die gängigen Freizeitangebote sind vorhanden -Tischtennis, Fußball, Kicker, Badminton oder baden im See, usw. . Leider ist der Strand sehr steinig, deshalb sind Stranschuhe empfehlenswert. Rund um den See gibt es eine ganze Menge an Freizeit/Sportmöglichkeiten und ein gutes Angebot an Veranstaltungen (z.B.: "Mittwochs am Sorpesee" -top!-). FAZIT: Ein tolles Haus mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und ein Freizeitangebot für das man sehr weit fahren oder fliegen müsste. Wir waren jetzt zum 2. Male dort und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt in der DJH Sorpesee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut