Karen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester bei Freunden

Jahreswechsel mit Programm für jung und alt in harmonischer Umgebung, mit Sinn fürs Detail, Nachhaltigkeit und für den jeweils Nächsten.

• Gut
  • Sehr großzügig geschnittenes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Separates WC und barrierefreie Dusche. Wir haben, auch Dank der ruhigen Lage, hervorragend geschlafen!

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Frühstück, abends ein warmes Gericht und viel Rohkost. Für jeden etwas dabei. Diverse kalte und warme Getränke. Essen in ungezwungener Atmosphäre.

• Soziale Kompetenz wird groß geschrieben: ein Team, das Hand in Hand arbeitet, stets ansprechbereit ist und lösungsorientiert arbeitet. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt!

• Gut
  • Direkte Lage am Bodden und Naturschutzgebiet, am Rande eines sehr ruhigen Wohngebietes. Parkplätze vorhanden, als auch Busverbindungen. Wunderschöner Blick über den Strelasund und Rügen.

• Gut

Natur steht im Vordergrund. Schwimmen in der Ostsee im Sommer sicherlich gut möglich. Fernsehraum vorhanden, den wir nicht brauchten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Karen

Hallo Karen - vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich über den Jahreswechsel so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Kathrin Röder (Beschwerdemanagemet DJH-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.)