- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist günstig, wenn man Grossbaustellennachbarschaft mag. Leider keine Auskunft warum Mikrowellenbestrahlung von Antennen an der Aussenwand des Turmes! Keine Antworten auf die Frage der Schädiguung durch diese Installationen. War früher nicht. Können jedem nur empfehlen einen Bogen zu machen. Denn die gesundheitlichen Schäden sind in der Größe nicht abzusehen. Werden nicht mehr kommen auch nicht in die Nähe dieses Hauses. Aber nicht wegen den netten Menschen sondern wegen denjenigen die diese Installationenbezahlt und angewiesen haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Per |
Hallo Per, mit den von Ihnen angesprochenen Antennen am Turm meinen Sie sicher die Blitzschutzanlage, die wir dort neu angebracht haben. Da Sie die Herberge von früher zu kennen scheinen, ist dies das einzige, was dort neu ist. Insofern bitte keine Angst vor "Mikrowellenbestrahlung". Die Baustelle auf einem benachbarten Grundstück finden wir auch nicht allzu schön, hier können wir unsere Gäste nur um Verständnis bitten und erfahren jeden Tag, dass diese dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir verbleiben, mit den besten Wünschen, Jugendherberge Warnemünde