- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bewerte hier das Appartement Haus der Jugendherberge ( Zimmer) und die Jugendherberge ( Essen): Wir waren 3 Nächte in dem Appartementhaus der Jugendherberge Winterberg untergebracht. Das Haus liegt ca 10 Gehminuten bzw. 2 Autominuten vom Haupthaus entfernt. Zur Skipiste Postwiese sind es ca 5 Minuten Berg ab ( aber auch wieder rauf!). Das Appartementhaus liegt sehr ruhig neben dem Sportlerheim der Jugendherberge ( wo auch noch Gruppen untergebracht waren). Die Wohnungen sind einfach eingerichtet und etwas klein aber es reicht für ein paar Tage Ski fahren völlig aus. Bad, kl. Kochnische mit Esszimmer, 1 Wohnschlafzimmer mit 1 Bett u einer Schlafcouch und ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett. Alles in sauberem und einfachem Zustand. Die Angestellten der Jugendherberge waren sehr freundlich und haben einem alles gut erklärt. Das Abendessen war gut. Einmal Nudeln mit Tomaten/Bolognese, einmal Hühnerfirkasse mit Reis und einmal Kartoffeln & Gulasch. Dazu ein frisches Salatbüffet und Nachtisch. Das Abendessen haben wir im Haupthaus bekommen. Zum Frühstück durften wir ins Sportlerheim direkt nebem dem Appartementhaus gehen. Das Frühstück war super. Frisches Obst, verschiedene frische Brötchen, Müsli, Quark, versch. Käse-und Wurstsorten, Marmeldaden, Honig, Eier, O Saft,Tee, Kaffee um mal die meisten aufzuszählen. Was negativ war: die Parkplatzsituation ( der Parkplatz war vereist und schlecht geräumt). Es fanden nicht genügend Leute Platz zum parken bzw. beim Appartementhaus konnte man kaum ausparken ohne ein anderes Auto zu beschädigen oder sein eigenes gegen die vereisten Schneehaufen zu fahren :-( Wir würden wieder mit den Kindern dort wohnen - weil es auch einfach was "besonderes" ist für die Kids ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut