eine Mutter (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut, aber versteckte Kosten beachten!

Schlecht

Unser Zimmer im ersten Stock verfügt über den Familienstandart aber ohne TV. Leider wird das auch einzeln berechnet. Wir mussten pro Kopf einen Familienzimmerzuschlag von 3,50 zahlen. Bei Erwachsenen kommt die Kurtaxe nich drauf und mit Halbpension ist man am Tag mit ca. 45 Euro dabei, denn den Hygienezuschlag zahlt man auch pro Kopf und nicht pro Zimmer. Den Familienzimmerzuschlag gibt es den Jugendherbergen, wo wir waren bisher gar nicht, obwohl die Ausstattung die gleiche ist. Ich finde das unverschämt und dreist. Hier lässt man sich Jugendherberge etwas kosten.

• Leider ohne TV, sonst aber sauber. Trotz früher Buchung 4 Monate vorher.

• Sehr gutes Essen. Allerdings stört, dass nicht einmal Wasser mit aufs Zimmer gebracht werden darf. In der Jugendherberge Bad Tölz gibt es sogar Getränkespender für Flaschen. Hier ist es sehr schwierig, Durst inklusive.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich, leider ist es bei einer Mitarbeiterin schwierig, da sie über die öffentlichen Verkehrsmittel nichts weiß.

• Gut
  • Keine Autobahnanbindung führte zu 110 km Landstraßenfahrt, sehr anstrengend. Die Straße vor der Jugendherberge wird gebaut, daher hält der Bus nicht an der Jugendherberge, sondern eine Haltestelle weiter.

Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht