wir waren in 2023 4x in diesem Hotel, und haben für dieses Jahr den März und Mai/Juni erneut gebucht - die Freundlichkeit , der Service und das sehr gute Essen sind ausschlaggebend für die nächsten Besuche
Die Zimmer sind veraltet, aber haben genügend Platz und das Wichtigste : sie sind sehr sauber und gepflegt Es ist absolut kein Problem, eine größere Anzahl an Bügeln zu erhalten, Kopfkissenwahl genauso.
Das Essen ist sehr schmackhaft, es wird täglich eine große Auswahl angeboten , und das vom Frühstück bis zum Abendessen-
Der Service ist einfach nur traumhaft, hilfsbereit, aufmerksam, freundlich - stets ein Lächeln im Gesicht - trotz der nicht immer leichten Arbeitssituation - Hut ab und ein dickes Dankeschön !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, keine Promenade oder Strasse dazwischen, zur Rückseite gibt es direkte Shoppingmöglichkeiten für alle Bereiche, ausserdem die DolmusHaltestelle - bequemer gehts nicht
hier gibt es Abgebote für jede Altersklasse, keine aufdringliche Animation
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Waltraud u Wolfgang |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;