Ioannis (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder einmal ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber an vielen Stellen renoviert. Wir waren schon sehr oft mit der ganzen Familie dort und fühlen uns sehr wohl. Das liegt daran, dass alles sehr familiär und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter äußerst freundlich, zuvorkommend und nett sind. Viele sind schon seit Jahren dort - man kennt sich. Besonders gut hat uns der superherzliche Empfang durch Sevilay gefallen. Auch die Goldstücke Lily und Pelin sind immer für die Gäste da und haben uns sehr geholfen, als unser gebuchter Privattransfer (Intui.travel - Finger weg von diesem Unternehmen!!!) nicht kam, um uns zum Flughafen zu bringen. Herzlichen Dank noch einmal dafür! Überhaupt wird Service im ganzen Hotel groß geschrieben. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit! Wenn möglich, kommen wir gerne wieder.

• Die Ausstattung unseres Zimmers im Haupthaus war prinzipiell gut, es müsste allerdings dringend renoviert werden. Man ist aber dran. Es gibt bereits einige „neue“ Zimmer.

• Das Essen war wieder einmal hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Man muss wirklich aufpassen, dass man nicht zu viel zunimmt bei all‘ diesen Köstlichkeiten. Herzlichen Dank auch noch einmal an die Köche, die uns das eine oder andere Rezept verraten haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Abendveranstaltungen sind zwar gut, aber immer viel zu laut. Man kann sich nicht mehr unterhalten, wenn die Veranstaltung startet und an Schlaf ist in einem Zimmer oberhalb der Veranstaltung gelegen nicht zu denken. Um 23.00 Uhr ist die Abendveranstaltung zu Ende. Sofern dann nicht betrunkene Gäste durch das Hotel lärmen, herrscht Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ioannis

Liebe Ioannis, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;