War gut. Gala Abend war wunderschön. Abends jeden Tag war Disco draußen. , Strand hat jeden Tag sauber gemacht . Essen war auch gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Im Allgemeinen war es gut, bis auf einige Momente. Es gibt 5 Tische auf der Terrasse in der Nähe des Hauptrestaurants an der Straße. die zum Abendessen angerichtet waren. Als der Tisch frei war, baten wir darum, ihn zu entfernen, der Kellner lehnte uns ab, weil dies nicht seine Tische waren. und anschließend mussten wir das schmutzige Geschirr selbst abräumen. Eine diesbezügliche Beschwerde haben wir an der Rezeption abgegeben. Und noch etwas: Wir waren in allen Hotels dieser Kette Alva Donna und dies war das erste Hotel, in dem uns nicht zum Hochzeitstag gratuliert wurde, obwohl der Manager einen Antrag mit Beleg hatte. Eine Kleinigkeit natürlich, aber nicht angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Irina |
Liebe İrina, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;