Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und das Meer sind zu greifen Nahe. Die Bedingungen und Entertainer sind höchst professionell und freundlich. Das Spa & Massage Erlebnis ist erstklassig und unvergesslich. Besonderen Eindruck hinterlassen die Jungs von „Rafet Foto Team“ Die Bilder sind super schön geworden, Sie beherrschen viele Sprachen, sind respektvoll und Profis in Ihrem Handwerk. Sie drängen nicht und kriegen jedes Kind mit einem Lächeln auf‘s Bild! Die Bilder sind der Hammer geworden. Vielen Dank für den schönen Urlaub 2023 an Alle! Wir komme. Gerne nächstes Jahr wieder. Wir haben unser Hotel für uns gefunden!
Teils Renovierte und hoch moderne Zimmer. Die anderen, älteren Zimmer werden renoviert.
Sehr vielseitig und super Lecker
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter super Freundlich und Zuvorkommend. Wir haben nicht ein einzigen Moment das Gefühl gehabt, nicht willkommen zu sein und es wurde uns kein Wunsch ausgeschlagen.
Die Lage ist Weltklasse. Nahe am Meer und am Basar
- Wellness
- Sport
Von A - Z alles dabei gewesen. Kids Club, Wassersport, Gymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivan & Katja |
Liebe Ivan & Katja , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management